Aceite de Coco (Uso corporal) (oz)

RD$40.00

En Inventario

Comparar
Categoría:

RD$40.00

Descripción

El aceite de coco es un aceite vegetal, conocido también como manteca de coco. Se trata de una sustancia grasa que contiene cerca del 90% de ácidos saturados extraídos mediante prensado de la pulpa de los cocos en frío. Producto local.

Recomendaciones de uso: Para uso cosmético de manera tópica sobre el cuerpo, para hidratar tejidos. Además se puede utilizar como desmaquillante. Puede añadir brillo al pelo al ser utilizado como Pre-Poo.

Modo de compra: 

  1. Compra total y trae tu envase para rellenar
  2. Compra total y adquiere uno de nuestros envases
  3. Compra total y envianos tu frasco por delivery , lo rellenamos y volvemos a enviar

Categorías